冥荼八藏 发表于 2020-12-7 10:11:49

守卫剑阁-宿命之战 V4.21

地图名称:守卫剑阁宿命之战
作者:冥荼
支持人数:1~5
魔兽版本:1.24及以上

地图简介:凛凛人如在,谁云汉已亡!
三国后期,魏国大举进攻蜀国;剑阁是蜀国最后的屏障,一旦失守,蜀国就将灭亡!
且在当时,阙空裂变,来自异界的朋友们竟遁入本界,八神庵?草薙京?而真正幕后的主宰又是谁?

更新日志:
守卫剑阁宿命之战 V4.21

修复了一些已知的BUG;
修复了遥彼魔穴怪物会召唤在别的副本地点;
修复了夏侯霸地火雷技能无效的BUG;
优化了伊格尼斯W技能:死星(环绕改变为跟随)
优化了镜头属性,玩家可通过 "↑" "↓" 控制。
若发生任何BUG,请在论坛或玩家QQ群495482819内反馈。

更新:冥荼**** Hidden Message *****
地图文件:https://089u.com/file/12524090-474857567

隐藏密码专区:http://www.51mfd.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=62

地图预览图:

574772636 发表于 2020-12-13 11:23:16

不安静 发表于 2020-12-14 23:01:53

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

CIuPwQI 发表于 2020-12-16 15:31:08

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

Polaris 发表于 2020-12-25 15:46:21

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

楠楠楠 发表于 2020-12-27 18:01:11

sd4723242 发表于 2020-12-28 22:00:13

colovy 发表于 2020-12-30 18:11:16

:lol:'(:@:victory::hug::shutup::sleepy::handshake

清歌妙梦扇 发表于 2021-1-6 11:08:04

鲸歌 发表于 2021-1-28 11:37:43

页: [1] 2 3
查看完整版本: 守卫剑阁-宿命之战 V4.21