admin 发表于 2020-12-29 08:45:38

【圣魔之血】施魔护盾(永久装备)

增加英雄500000点的护甲和2000000点的生命值。增加英雄魔法伤害减少30%。
使用说明:
1、进入游戏按F12,选择发送给观察者(可隐藏代码不让人看见)
2、按Enter建输入代码即可
3、粘贴代码是Ctrl+v可以粘贴代码
4、如果是隐藏装备,需要先选择英雄再输入
5、如果卡密看不了,说明出现了bug可以加入联系QQ群128641784咨询。

有你就好 发表于 2020-12-29 17:29:35

东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错

a923366000 发表于 2020-12-29 17:29:45

东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错

邦邦人 发表于 2020-12-29 17:33:53

【圣魔之血】施魔护盾(免费活动结束时间1月8日)竟然才卖0点券,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

邦邦人 发表于 2020-12-29 17:39:39

【圣魔之血】施魔护盾(免费活动结束时间1月8日)竟然才卖0点券,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

QkeShmily 发表于 2020-12-29 18:05:36

【圣魔之血】施魔护盾(免费活动结束时间1月8日)真是很值得哦.... 什么都很好..

110189317 发表于 2020-12-29 18:07:06

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个【圣魔之血】施魔护盾(免费活动结束时间1月8日)实在是太好了,买了绝不后悔

110189317 发表于 2020-12-29 18:07:31

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个【圣魔之血】施魔护盾(免费活动结束时间1月8日)实在是太好了,买了绝不后悔

CIuPwQI 发表于 2020-12-29 18:08:49

【圣魔之血】施魔护盾(免费活动结束时间1月8日)真是很值得哦.... 什么都很好..

小鸟游六花 发表于 2020-12-29 19:56:46

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【圣魔之血】施魔护盾(永久装备)