冥思RPG

标题: 【秘境裂缝】荣誉赞助(可选赞助英雄) [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-8-31 17:44
标题: 【秘境裂缝】荣誉赞助(可选赞助英雄)
赞助英雄使用权
暴伤增加150%
爆率增加5%
杀敌数提升(1)
杀敌增加60点全属性
杀敌增加(2)点木材
攻击增加(2)点攻击力
攻击增加(20)点最大生命值

使用说明:
1、进入游戏按F12,选择发送给观察者(可隐藏代码不让人看见)
2、按Enter建输入代码即可
3、粘贴代码是Ctrl+v可以粘贴代码
4、如果是隐藏装备,需要先选择英雄再输入

作者: Charon    时间: 2019-8-31 22:27
【秘境裂缝】荣誉赞助真是很值得哦.... 什么都很好..
作者: 1044559571    时间: 2019-9-15 00:15
原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个【秘境裂缝】荣誉赞助(可选赞助英雄)实在是太好了,买了绝不后悔
作者: 85775109a    时间: 2019-9-25 21:33
【秘境裂缝】荣誉赞助(可选赞助英雄)竟然才卖35000点券,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧
作者: 403449541a    时间: 2019-9-25 21:42
【秘境裂缝】荣誉赞助(可选赞助英雄)竟然才卖35000点券,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧
作者: 苦尽甘来    时间: 2019-10-3 12:01
【秘境裂缝】荣誉赞助(可选赞助英雄)真是很值得哦.... 什么都很好..
作者: 262046982    时间: 2019-10-10 00:31
【秘境裂缝】荣誉赞助(可选赞助英雄)真是很值得哦.... 什么都很好..
作者: vioregg15824    时间: 2019-10-15 18:35
作者: 念旧丶    时间: 2019-10-24 00:35
原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个【秘境裂缝】荣誉赞助(可选赞助英雄)实在是太好了,买了绝不后悔
作者: MVXybFj    时间: 2019-11-2 16:46
作者: 訡迗    时间: 2019-12-20 11:14
作者: zty    时间: 2019-12-31 14:01
作者: 辈子给厼    时间: 2020-3-8 12:13
作者: DEMxZWy    时间: 2020-6-2 15:57
作者: 骏骏    时间: 2020-12-31 17:38
作者: 顆煙杰少    时间: 2021-1-28 12:14

欢迎光临 冥思RPG (http://www.51mfd.cn/) Powered by Discuz! X3.2