冥思RPG

标题: 【秘境裂缝】夏日光环 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-9-7 03:40
标题: 【秘境裂缝】夏日光环
【夏日光环】
   ⑴暴击率 - 5%
   ⑵暴击伤害 - 50%
   ⑶首饰杀敌数提升 - 1

使用说明:
1、进入游戏按F12,选择发送给观察者(可隐藏代码不让人看见)
2、按Enter建输入代码即可
3、粘贴代码是Ctrl+v可以粘贴代码
4、如果是隐藏装备,需要先选择英雄再输入

5、如果卡密看不了,说明出现了bug可以加入联系QQ群128641784咨询。

作者: 蒾鋩未來    时间: 2019-9-8 14:43
东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
作者: qq1073917041    时间: 2019-9-9 09:29
【秘境裂缝】夏日光环竟然才卖3600点券,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧
作者: Dontletmelastto    时间: 2019-9-12 15:52
作者: 佚黑子    时间: 2019-9-12 19:50
作者: 666    时间: 2019-9-14 11:03
原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个【秘境裂缝】夏日光环实在是太好了,买了绝不后悔
作者: 1044559571    时间: 2019-9-14 22:14
【秘境裂缝】夏日光环竟然才卖3600点券,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧
作者: 米兰斯芮    时间: 2019-9-14 23:14
作者: qwe80348522    时间: 2019-9-15 02:06
【秘境裂缝】夏日光环真是很值得哦.... 什么都很好..
作者: 3630    时间: 2019-9-16 19:15
作者: 我伴星光行    时间: 2019-9-27 14:54
作者: a84911448    时间: 2019-9-27 23:26
作者: Demon    时间: 2019-9-29 17:23
作者: MVXybFj    时间: 2019-9-29 19:22
原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个【秘境裂缝】夏日光环实在是太好了,买了绝不后悔
作者: 苦尽甘来    时间: 2019-10-3 14:59
作者: Jon    时间: 2019-10-9 01:34
作者: 句号    时间: 2019-10-16 22:41
作者: 无名    时间: 2019-11-25 21:10
作者: 訡迗    时间: 2019-12-10 11:08
作者: 215    时间: 2019-12-18 00:41
作者: zty    时间: 2019-12-31 18:35
作者: 沁梦古韵    时间: 2020-1-31 13:26
作者: 幸福蜗居    时间: 2020-4-18 10:40
作者: 2011323    时间: 2020-9-7 04:03
作者: 我的名字两    时间: 2020-12-29 21:06
作者: zzj19980629    时间: 2021-6-16 16:31
作者: 728743192    时间: 2021-6-20 10:39

欢迎光临 冥思RPG (http://www.51mfd.cn/) Powered by Discuz! X3.2