冥思RPG

标题: 【魔导少年】 妖刀红缨(艾露莎)(永久英雄) [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-2-4 10:23
标题: 【魔导少年】 妖刀红缨(艾露莎)(永久英雄)
火焰突刺,直接突刺向敌人杀去无视一切的伤害敏捷x10。
攻击被动极强致命一击,吸血光环。
10级后攻击光环100%翻倍攻击力,每杀死一个敌人增加永久15点攻击力。

使用说明:
1、进入游戏按F12,选择发送给观察者(可隐藏代码不让人看见)
2、按Enter建输入代码即可
3、粘贴代码是Ctrl+v可以粘贴代码
4、如果是隐藏装备,需要先选择英雄再输入
5、如果卡密看不了,说明出现了bug可以加入联系QQ群128641784咨询。

作者: wo94364517    时间: 2020-2-4 15:35
【魔导少年】 妖刀红缨(艾露莎)(永久英雄)竟然才卖5000点券,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧
作者: 匆匆    时间: 2020-2-10 16:49
【魔导少年】 妖刀红缨(艾露莎)(永久英雄)真是很值得哦.... 什么都很好..
作者: 南少    时间: 2020-2-12 15:59
【魔导少年】 妖刀红缨(艾露莎)(永久英雄)竟然才卖5000点券,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧
作者: kay    时间: 2020-5-4 18:42
【魔导少年】 妖刀红缨(艾露莎)(永久英雄)真是很值得哦.... 什么都很好..
作者: sunxuan    时间: 2020-6-4 04:38
作者: dMI影天殇    时间: 2020-6-30 15:53
作者: a995520987    时间: 2020-7-4 00:40
作者: 安梦灬小践    时间: 2020-7-14 20:03
原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个【魔导少年】 妖刀红缨(艾露莎)(永久英雄)实在是太好了,买了绝不后悔
作者: 睡美人    时间: 2020-7-30 23:36
原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个【魔导少年】 妖刀红缨(艾露莎)(永久英雄)实在是太好了,买了绝不后悔
作者: 睡美人    时间: 2020-7-30 23:36
作者: kPWSunny    时间: 2020-8-1 19:34

作者: zhbclone    时间: 2020-9-15 15:13
作者: 13457993384    时间: 2020-10-9 03:24
作者: 13457993384    时间: 2020-10-9 03:51
为什么买了输入代码没有英雄?????
作者: alsy    时间: 2021-1-25 12:19
作者: hud等待    时间: 2021-1-25 21:06
东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错

欢迎光临 冥思RPG (http://www.51mfd.cn/) Powered by Discuz! X3.2